Skip to main content
E-Learning für die Bio Company

HACCP? ETC!

| Qualitus | Blog

Für unseren neuen Kunden Bio Company produzieren wir unter anderem ein Online-Training zum Thema Hazard Analysis Critical Control Points. HACCP ist ein systematischer Ansatz, um Kunden unbedenkliche Lebensmittel zu garantieren.

Das Konzept steht für die Gefahrenanalyse und Überprüfung sämtlicher kritischer Punkte auf jeder beliebigen Etappe beim Zubereiten, Verarbeiten, Produzieren, Verpacken, Lagern, Transportieren, Zuordnen, Behandeln und Vertreiben von Nahrungsmitteln. Neben diesem WBT sind wir mit weiteren Trainings zu den Themen Infektionsschutz und Mülltrennung beauftragt.

Wer die Bio Company (noch) nicht kennt: Seit 1999 steht das Unternehmen für nachhaltige Supermärkte – mittlerweile mit über 60 Märkten in Berlin, Brandenburg, Dresden und Hamburg. Alle Märkte bieten ein zertifiziert nachhaltiges Vollsortiment mit einem hohen Anteil regionaler Waren an: Die Lebensmittel aus Landwirtschaft und Aquakultur sind zu 100 % Bio. Neben frischem Obst und Gemüse haben die Märkte einen Backshop, Fleisch- und Wursttheken sowie ein großes Käsesortiment. Lebensmittel aus Meeres- und Binnenfischerei, Wildsammlung und Jägerei sowie Naturkosmetik, Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel sind gemäß den Sortimentsrichtlinien des BNN Bundesverband Naturkost Naturwaren zertifiziert.

Wir freuen uns über die Zusammenarbeit!